Zum Hauptinhalt

Cyberlearn

Le centre e-learning de la HES-SO, il a été créé en 2004. Il propose aux professeur-e-s de la HES-SO un soutien actif pour les aider à enrichir leurs cours présentiels avec des solutions technologiques favorisant l'apprentissage.

  • de
    Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Sie sind nicht angemeldet. (Login)
    prestations Unterstützung Kontakt
    1. Startseite
    2. Kurse
    3. Chimie et sciences de la vie
    4. BSc Technologie du vivant
    Alles aufklappen

    Archives

    19_HES-SO-VS_3152_Statistique appliquée et planification d'expériences (SPE), TV3
    19_HES-SO_VS_Technologie Enzymatique (GeB1 - 334)
    19_HES-SO-VS_3121_Chimie (travaux pratiques) /Chemie (Grundpraktikum)
    19_HES-SO-VS_314_Projet 1 / Projekt 1
    19_HES-SO-VS_341_Chimie minérale et physique / Anorganische und physikalische Chemie
    19_HES-SO-VS_3134_Chimie / Chemie
    19_HES-SO_VS_Calculs Professionnels (SAP - 315_1)
    19_HES-SO_VS_Downstream Processing (GeB2 - 335)
    19_HES-SO-VS_2111_Français
    18_HES-SO-VS_347_Chapitres choisis de chimie organique / Organische Chemie (Gewählte Kapitel)
    19_HES-SO-VS_346_Applications analytiques / Analytische Anwendungen
    18_HES-SO-VS_345_Echantillonnage et validation / Probenahme und Validierung
    18_HES-SO-VS_344_Génie chimique / Chemische Verfahrenstecknik
    19_HES-SO-VS_342_Chimie organique et bioorganique / Organische und bioorganische Chemie
    19_HES-SO-VS_343_Analyse instrumentale / Instrumentalanalytik
    18_HES-SO-VS_337_Projet 3 / Projekt 3
    18_HES-SO-VS_336_Sécurité et validation des installations / Sicherheit und Validierung der Anlagen
    18_HES-SO-VS_335_Cultures cellulaires / Zellkulturtechnik
    19_HES-SO-VS_334_Bioprocédés 2 / Bioprozesstechnik 2
    19_HES-SO-VS_333_Biologie moléculaire / Molekularbiologie
    19_HES-SO-VS_332_Biotechnologie / Biotechnologie
    19_HES-SO-VS_331_Chimie pour biotechnologues / Chemie für Biotechnologen
    19_HES-SO-VS_327_Food Safety
    18_HES-SO-VS_326_Génie alimentaire 2 / Lebensmittelverfahrenstechnik 2
    19_HES-SO-VS_325_Génie alimentaire 1 / Lebensmittelverfahrenstechnik 1
    19_HES-SO-VS_323_Technologie des aliments / Technologie der Lebensmittel
    19_HES-SO-VS_322_Caractérisation des aliments / Charakterisierung von Lebensmitteln
    18_HES-SO-VS_321_Microbiologie alimentaire / Lebensmittelmikrobiologie
    19_HES-SO-VS_319_Gestion 2 / Unternehmensführung 2
    19_HES-SO-VS_317_Gestion 1 / Unternehmensführung 1
    18_HES-SO-VS_316_ Biochimie / Biochemie
    18_HES-SO-VS_3155_Mesure, commande et régulation / Mess-, Steuer- und Regeltechnik
    18_HES-SO-VS_3154_Génie des procédés / Verfahrenstechnik
    19_HES-SO-VS_Physique / Physik
    18_HES-SO_VS_Calculs Professionnels (SAP - 315_1)
    19_HES-SO-VS_3133_ Méthodologie et Informatique / Methodologie und Informatik
    18_Physics V2 (Life technologies, Valais)
    19_HES-SO-VS_3131_Mathématiques /Mathematik
    18_HES-SO-VS_3122_Microbiologie générale / Allgemeine Mikrobiologie
    19_HES-SO-VS_311_Allemand
    18_HES-SO-VS_3152_Statistique appliquée et planification d'expériences (SPE), TV3
    x
    18_HES-SO_VS_PrC
    19_HES-SO-VS_MLS_MODULE_S23
    19_HES-SO_VS_Applied Biocatalysis
    18_HES-SO-VS_Downstream Processing (GeB2-335)
    14_HES-SO-VS_TOEIC
    19_HES-SO_VS_324_Développement de produits / Produktentwicklung
    07_HES-SO-VS_Génie alimentaire_I_bey
    07_HES-SO-VS_Génie alimentaire_II_bey
    Gestion de Projet
    HES-SO-VS - 314 - Projet 1/Projekt 1
    HES-SO-VS - 3133 - Méthodologie & Informatique / Methodik & Informatik
    HES-SO-VS_Lebensmittelphysik

    Kontakt

    Cyberlearn
    +41 58 900 01 17 (09.00-12.00 13.30-17.00)
    cyberlearn@hes-so.ch

    Join in !

    Laden Sie die mobile App
    Startseite