Passer au contenu principal

Cyberlearn

Le centre e-learning de la HES-SO, il a été créé en 2004. Il propose aux professeur-e-s de la HES-SO un soutien actif pour les aider à enrichir leurs cours présentiels avec des solutions technologiques favorisant l'apprentissage.

CYBERLEARN CYBERLEARN
Fermer
Activer/désactiver la saisie de recherche
Français ‎(fr)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
  • Accueil
  • Support
  • CyberLearn
  • Contact
  • HES-SO Numérique
  • Plus
Accueil Support CyberLearn Contact HES-SO Numérique
  1. Cours
  2. Chimie et sciences de la vie
  3. BSc Technologies du vivant

BSc Technologies du vivant

Tout déplier

Archives

23_HES-SO-VS_423_Biopharmaceutical Development and Production
23_HES-SO-VS_392_Claims Communication and Labelling
23_HES_SO_VS_383_Food Science and Technology
23_HES-SO-VS_3322_Bioprocess Engineering 1
23_HES-SO-VS_Module: Data Science – 376
23_HES-SO-VS_Data Engineering – 3673
23_HES-SO_VS_FBIO (384)
23_HES-SO-VS_382_Sustainable Food Systems
23_HES-SO-VS_378_Management de Projet
22_HES-SO-VS_V3d Französisch 3
22_HES-SO-VS_398 Health and Tox
22_HES-SO-VS_411_Biomolécules et Diagnostic / Biomoleküle und Diagnostik
22_HES-SO-VS_411 Biomolécules et Diagnostiques
22_HES-SO-VS_429 Industrial Enzymatic Bio-transformations for Sustainability
22_HES-SO-VS_3722_Physik 2
22_HES-SO-VS_344_CHEMICAL ENGINEERING
22_HES-SO_VS_387_Hnu_Health and Nutrition
22_HES-SO_VS_388 _FSQ_Food Safety and Quality
22_HES-SO_VS_390_IFC_Innovative Food Concepts
22_Lab Industrial Purification of Biomolecules 1 (LIPB1 – 421)
22_HES-SO_VS_396 Consumer Research
22/23_HES-SO-VS_386_Analyse sensorielle
22_HES-SO-VS_397 Flavour Technology and Sensory Perception
22_HES-SO_VS_Project: Life Technology Application (PLTAC - 453)
22_HES-SO_VS_Industrial Chemistry and Biotechnology (IChB - 452)
22_HES-SO_VS_Lab project: Advanced Bio-Analytics (LBioA - 450)
22_HES-SO_VS_Lab Bioanalytical Chemistry (LBAC - 446)
22_HES-SO_VS_Bioanalytical Chemistry (BiaCh - 445)
23_HES-SO_VS_Sciences du Vivant 2 / Life Sciences 2 (SV2 - 365)
22_HES-SO_VS_Bases de chimie / Grundlagen der Chemie (Chi - 3612)
22_HES-SO_VS_Analyse instrumentale 1 / Instrumentalanalytik 1 (AnI1 - 441)
22_HES-SO_VS_Thermodynamique chimique / Chemische Thermodynamik (Ther - 454)
22_HES-SO_VS_Chimie organique et minérale / Organische und anorganische Chemie (ChM - 442)
23_HES-SO-VS_364_LMTBS
22_HES-SO-VS_380_Microbiologie et Foodomics
22_HES-SO-VS_384_Food Biotechnology
22_HES-SO-VS_412_Biologie moléculaire / Molekularbiologie
22_HES-SO-VS_TEVI 2022 _ Module TP _MoB
23_HES-SO-VS_Biopharmaceutical Development and Processes
22_HES-SO_VS_Downstream Processing (GeB2 - 335)
22_HES-SO_VS_Calculs Professionnels (SAP - 315_1)
23_Project Life Technology Application (PLTAB – 427)
23_Lab Project Production Purification and Analytics (LIPB2 – 426)
23_Industrial Purification of Biomolecules 2 (IPB2 – 425)
22_Maths Appliquées en Sciences du Vivant (MAp – 374)
22-23_HES-SO-VS_362_Laboratoire ChG /Praktikum Chemie
22_HES-SO-VS_371_Deutsche Klasse B2
22_HES-SO-VS_371_Deutsch
22_HES-SO-VS_360_Deutsche Klasse B2
22_HES-SO-VS_360_Deutsch
23_HES-SO_VS_Modélisation / Modellierung
22_HES-SO-VS_3721_STATISTIQUE ET PLANS D’EXPERIENCES (SPE), TV3
22_HES-SO-VS_319_Gestion 2 / Unternehmensführung 2
22_HES-SO-VS_3111 La2 Français
22_HES-SO-VS_3155_Mesure, commande et régulation / Mess-, Steuer- und Regeltechnik
22_HES-SO-VS_Biopharmaceutical Development and Processes
22_HES-SO-VS_TV_3722_Physique / Physik
21_HES-SO-VS_336_Sécurité et validation des installations / Sicherheit und Validierung der Anlagen
21_HES-SO-VS_331_Chimie pour biotechnologues / Chemie für Biotechnologen
21_HES-SO-VS_3133_Méthodologie et Informatique / Methodologie und Informatik
21_HES-SO-VS_2111_Français
21_HES-SO-VS_3131_Mathématiques /Mathematik
21_HES-SO-VS_3152_Statistique appliquée et planification d'expériences (SPE), TV3
22_HES-SO_VS_Industrial Purification of Biomolecules (B5-420-IPB1)
23_HES-SO-VS_377_Génie des procédés / Verfahrenstechnik
21_HES-SO_VS_Calculs Professionnels (SAP - 315_1)
22_HES-SO-VS_314_Projet 1 / Projekt 1
21_HES-SO-VS_319_Gestion 2 / Unternehmensführung 2
21_HES-SO-VS_3134_Chimie / Chemie
22_HES-SO_VS_AET (428)
21_HES-SO-VS_341_Chimie minérale et physique / Anorganische und physikalische Chemie
20_HES-SO-VS_311_Allemand_Laffargue
20_HES-SO-VS_344_Génie chimique / Chemische Verfahrenstecknik
20_HES-SO-VS_341_Chimie minérale et physique / Anorganische und physikalische Chemie
20_HES-SO-VS_2111_Français
23_HES-SO-VS_Techniques Emballage
20_HES-SO-VS_3134_Chimie / Chemie
20_HES-SO-VS_314_Projet 1 / Projekt 1
23_HES-SO-VS_366_Laboratoire Analytique
20_HES-SO-VS_3154_Génie des procédés / Verfahrenstechnik
20_HES-SO-VS_3152_Statistique appliquée et planification d'expériences (SPE), TV3
20_HES-SO_VS_Technologie Enzymatique (GeB1 - 334)
19_HES-SO-VS_3121_Chimie (travaux pratiques) /Chemie (Grundpraktikum)
20_HES-SO_VS_Calculs Professionnels (SAP - 315_1)
20_HES-SO_VS_Downstream Processing (GeB2 - 335)
19_HES-SO-VS_2111_Français
23_HES-SO-VS_448_Chimie Organique avancée / Fortgeschrittene Organische Chemie
21_HES-SO-VS_346_Applications analytiques / Analytische Anwendungen
18_HES-SO-VS_345_Echantillonnage et validation / Probenahme und Validierung
22_HES-SO-VS_342_Chimie organique et bioorganique / Organische und bioorganische Chemie
19_HES-SO-VS_343_Analyse instrumentale / Instrumentalanalytik
20_HES-SO-VS_337_Projet 3 / Projekt 3
20_HES-SO-VS_336_Sécurité et validation des installations / Sicherheit und Validierung der Anlagen
18_HES-SO-VS_335_Cultures cellulaires / Zellkulturtechnik
22_HES-SO-VS_Bioprocess Engineering 2
21_HES-SO-VS_333_Biologie moléculaire / Molekularbiologie
22_HES-SO-VS_410_Biotechnologie Industrielle / Industrielle Biotechnologie
20_HES-SO-VS_331_Chimie pour biotechnologues / Chemie für Biotechnologen
22_HES-SO-VS_389_Smart Food processing
22/23_HES-SO-VS_381_Food Chemistry and physics
21_HES-SO-VS_321_Microbiologie alimentaire / Lebensmittelmikrobiologie
20_HES-SO-VS_319_Gestion 2 / Unternehmensführung 2
22/23_HES-SO-VS_375_Scientific reporting and presentation
22_HES-SO-VS_373_ Biosciences and Biochemistry (Biochimie / Biochemie)
18_HES-SO-VS_3155_Mesure, commande et régulation / Mess-, Steuer- und Regeltechnik
18_HES-SO-VS_3154_Génie des procédés / Verfahrenstechnik
21_HES-SO-VS_TV_3153_Physique / Physik
18_HES-SO_VS_Calculs Professionnels (SAP - 315_1)
18_Physics V2 (Life technologies, Valais)
20_HES-SO-VS_3131_Mathématiques /Mathematik
22_HES-SO-VS_361.1_Bases de Biosciences / Grundlagen Biowissenschaften
23_HES-SO-VS_311_Allemand_Glöckner
18_HES-SO-VS_3152_Statistique appliquée et planification d'expériences (SPE), TV3
x
22/23_385_HES-SO_VS_Project Lab Food Chemistry and PhysicsLit
23_HES-SO-VS_MLS-MODULE_S23
19_HES-SO_VS_Applied Biocatalysis
18_HES-SO-VS_Downstream Processing (GeB2-335)
14_HES-SO-VS_TOEIC
Gestion de Projet
HES-SO-VS - 314 - Projet 1/Projekt 1
Support
Contacter l'assistance du site
cyberlearn@hes-so.ch
+41 58 606 90 1709.00-12.00 13.30-17.00
Non connecté. (Connexion)
Obtenir l'app mobile
Rejoignez-nous!
Obtenir l'app mobile