Zum Hauptinhalt

Cyberlearn

Le centre e-learning de la HES-SO, il a été créé en 2004. Il propose aux professeur-e-s de la HES-SO un soutien actif pour les aider à enrichir leurs cours présentiels avec des solutions technologiques favorisant l'apprentissage.

CYBERLEARN CYBERLEARN
Schließen
Sucheingabe umschalten
Deutsch ‎(de)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Login
  • Startseite
  • Unterstützung
  • CyberLearn
  • Kontakt
  • HES-SO Numérique
  • Mehr
Startseite Unterstützung CyberLearn Kontakt HES-SO Numérique
  1. Kurse
  2. Chimie et sciences de la vie
  3. BSc Viticulture et Œnologie

BSc Viticulture et Œnologie

Alles aufklappen

Archives

Informations générales

Changins_Bachelor_S2_Marketing_I
Changins_ES_M01
Changins_Bachelor_S3_S4_Mode et conduite de la vigne
Changins_Bachelor_S1_Géologie
Changins_Bachelor_S5-S6_Connaissance et gestion de la flore viticole_TP Flore viticole
Changins_Bachelor_S1_Apprendre à communiquer
Changins_Bachelor_S2_Mathématiques II
Changins_Bachelor_S1_Mathématiques I
Changins_Bachelor_S6_EcoGest_Séminaire_Développement_d'entreprise
Changins_Bachelor_S4_Gestion de crise
Changins_Bachelor_S3_EcoGest_III
Changins_Bachelor_S2_Gérer_son_entreprise
Changins_Bachelor_S1_EcoGest_I
Changins_Bachelor_S4_Examen sensoriel cépages
Changins_Bachelor_S2_Physiologie sensorielle et Techniques d'Analyse Sensorielle
Changins_Bachelor_S2_SIG
Changins_Bachelor_S3_Techniques de vinification I
Changins_Bachelor_S5_Séminaire visite salon technique
Changins_Bachelor_S6_Synthèse étude de cas
Changins_Bachelor_S6_AF et irrigation
Changins_Bachelor_S4_Séminaire Analyse Sensorielle
Changins_Bachelor_S2_Physique II
CHANGINS_ES_M02
Changins_Bachelor_S3_Méthodologie de Dégustation des Vins
Changins_Bachelor_S5_Géographie vitivinicole
Changins_Bachelor_S5_TP_Plan_de_Fumure
Changins_Bachelor_S5_Nutrition_des_Plantes_II
CHANGINS_BACHELOR_SECURITE
CHANGINS_Bachelor_outils-oeno-mbio_SH
CHANGINS_Bachelor_S5_Laboratoire de microbiologie
CHANGINS_Bachelor_S5_Microbiologie des vins III
Changins_Bachelor_S4_Microbiologie des vins II
CHANGINS_Bachelor_S3_Microbiologie des vins I
Changins_Bachelor_S2_Séminaire-SST
CHANGINS_Bachelor_S2_Microbiologie
Changins_Bachelor_S5_Physiologie de la Vigne II
Changins_Bachelor_S3_Statistique 1
Changins_Bachelor_S1_Géologie_archive_2020
Changins_Bachelor_S1_Physique I
Changins_Bachelor_S2_Séminaire durabilité
CHANGINS_ES_WI04
Changins_Bachelor_S5&6_Protection de la vigne III et IV
Changins_Bachelor_S3&4_Protection de la vigne I&II
Changins_Bachelor_S6_Analyse des vins
Changins_Techniques de vinification (co-requis)
Changins_Bachelor_S2_Histoire et géographie vitivinicole
20_Changins_Histoire de la viticulture
Changins_ES_WI02_Multiplication & Sélection de la vigne
Changins_Bachelor_S6_TP laboratoire d'analyse des vins IV
Changins_Bachelor_S5_TP laboratoire d'analyse des vins III
Changins_Bachelor_S4_TP laboratoire d'analyse des vins II
Changins_Bachelor_S3_TP laboratoire d'analyse des vins I
Changins_Bachelor_S4_Analyse des vins II
Changins_Bachelor_S3_Analyse des vins I
Changins_Bachelor_S2_Analyse descriptive et collecte de données
Changins_ES_V106_Developper le vignoble
Changins_ES_WI01_Gestion des sols
Changins_Bachelor_18_21 Statistique 1
Changins_Bachelor_Géologie_S1_archive_2019
Changins_Bachelor_S3/4/5/6_TP Cave
Changins_Bachelor_S6_Conférences
Changins_Bachelor_S5_Oenologie Appliquée I
Changins_Bachelor_18_21 Analyse descriptive et collecte de données
Changins_Bachelor_Bureautique
Changins_ES_WT07 & O109
Changins_Bachelor_Géologie_S1_Archive_2018
Changins_Bachelor_Séminaire vendanges
Changins_Bachelor_Travail de Bachelor
Changins_ES_M05
Changins_Bachelor_Géologie_S1_Archive_2017
Changins_ES_G103
Changins_ES_G102
Changins_ES_B02
Changins_ES_B01
Changins_Bachelor_S6_Virologie & Bactériologie de la vigne
Changins_Bachelor_S6_Multiplication & Sélection de la vigne
Changins_Bachelor_S5_Ampélographie II
Changins_Bachelor_EcoGest_semestre_6_Développement d'entreprise_Archive
Changins_mobilite internationale
Changins_Bachelor_Analyses de cas_3eme annee
Changins_Bachelor_Machinisme
Changins_Bachelor_S4_Ampélographie I
Changins_Bachelor_Plantation et culture de la vigne
15_HES-SO-VD_Flash cartouche membranaire
Changins_Bachelor_Administration
CHANGINS_Bachelor_S6_Technologie IV
CHANGINS_Bachelor_S5_Technologie III
CHANGINS_Bachelor_S4_Technologie II
CHANGINS_Bachelor_S3_Technologie I
Changins_Bachelor_S5_distillation
14_HES-SO-GE_La mise en bouteille
22_hepia_Oenologie_111 Botanique appliquée
22_Botanique générale_Oenologie
14_HES-SO_VD_Changins_Communication_écrite_et_orale
Changins_Bachelor_S6_Oenologie Appliquée II
Changins_Bachelor_S5_TP de dégustation des vins et régions
Changins_Bachelor_S4_Dégustation et connaissance des cépages
Changins_Bachelor_S3_Méthodologie de dégustation des vins
Changins_Bachelor_S2_Physiologie sensorielle et techniques d'Analyse Sensorielle
Changins_Bachelor_S5-S6_Connaissance et gestion de la flore viticole_TP Flore viticole_archive_2020
Changins_Bachelor_S5_Viticulture et protection de l'environnement
Changins_Bachelor_Chapitres choisis_3eme année
HES_SO_GE_Mathématique_Oenologie
Changins_Bachelor_Cours + TP labo Analyse des Vins I & II
Changins_Bachelor_S4_Techniques de vinification 2
Changins_Bachelor_S3_Morphologie & Anatomie de la Vigne
Changins_Bachelor_S4_Physiologie de la Vigne I
Changins_Bachelor_S3_Le sol viticole
HES-SO_GE_Physique_Oenologie
Changins_Bachelor_S3_Bioclimatologie générale et viticole
Changins_Bachelor_S2_Pédologie Appliquée
CHANGINS_Bachelor_Oeno - microbio & co
Changins_Bachelor_S6_Cartographie_sols_SIG
Changins_Bachelor_S4_Nutrition des Plantes I
Changins_Bachelor_S5_Techniques de vinification 3
Changins_Bachelor_S6_Techniques de vinification 4
CHANGINS_ES_Admin
Unterstützung
Website-Support
cyberlearn@hes-so.ch
+41 58 606 90 1709.00-12.00 13.30-17.00
Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Laden Sie die mobile App
Join in !
Laden Sie die mobile App