Passer au contenu principal

Cyberlearn

Le centre e-learning de la HES-SO, il a été créé en 2004. Il propose aux professeur-e-s de la HES-SO un soutien actif pour les aider à enrichir leurs cours présentiels avec des solutions technologiques favorisant l'apprentissage.

  • fr
    Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Non connecté. (Connexion)
Blog Support Contact
  1. Accueil
  2. Cours
  3. Chimie et sciences de la vie
  4. BSc Oenologie
Tout déplier

Archives

Informations générales

Changins_Bachelor_18_21 Analyse descriptive et collecte de données
Changins_Bachelor_17-20_Statistique1
Changins_Bachelor_Bureautique
Changins_Bachelor_Ressources Analyse Sensorielle
Changins_Bachelor_Géologie_S1_2018
Changins_Bachelor_Développement d'entreprise_2019
Changins_Bachelor_EcoGest_semestre_4_2019
Changins_Bachelor_EcoGest_semestre_3_2018
Changins_Bachelor_EcoGest_semestre_2_2019
Changins_Bachelor_EcoGest_semestre_1_2018
Changins_Bachelor_17-20 Analyse descriptive et collecte de données
Changins_Bachelor_Séminaire vendanges
Changins_Bachelor_Travail de Bachelor
Changins_ES_M05
CHANGINS_BACHELOR_16-19 Statistiques 1
17_Changins_Bachelor_Géologie_S1
Changins_Bachelor_16-19 Analyse descriptive et collecte de données
Changins_Bachelor_15-18 Statistique 1
Changins_Bachelor_Nutrition des Plantes I_S4
Changins_ES_G103
Changins_ES_G102
Changins_ES_B02
Changins_ES_B01
Changins_Bachelor_Virologie & Bactériologie de la vigne
Changins_Bachelor_Multiplication & Sélection de la vigne
Changins_Bachelor_Ampélographie II & appliqué (sem 5&6)
Changins_Bachelor_EcoGest_semestre_6_Développement d'entreprise
Changins_Bachelor_seminaire stage vendanges
Changins_mobilite internationale
Changins_Bachelor_Analyses de cas_3eme annee
Changins_Bachelor_Machinisme
15_HES-SO_VD_analyses descriptives et collecte de données
Changins_Bachelor_Introduction à l’Ampélographie_4ieme
Changins_Bachelor_Plantation et culture de la vigne
15_HES-SO-VD_Flash cartouche membranaire
Changins_Bachelor_Administration
CHANGINS_Bachelor_Technologie IV
CHANGINS_Bachelor_Technologie III
CHANGINS_Bachelor_Technologie II
CHANGINS_Bachelor_Technologie I
CHANGINS_Bachelor_Distillation
14_HES-SO-GE_La mise en bouteille
14_hepia_Oenologie_111 Botanique appliquée
14_HEPIA_Oenologie_Botanique générale
14_HES-SO_VD_Changins_Communication_écrite_et_orale
Changins_Bachelor_TP labo Analyse des Vins III & IV
Changins_Bachelor_14-17 Statistique 1
14_HES-SO-VD_Changins_Gestion de travail de bachelor
Changins_Bachelor_TP de dégustation et de connaissance des vins et régions
Changins_Bachelor_Dégustation et connaissance des cépages
Changins_Bachelor_Méthodologie de dégustation du vin
Changins_Bachelor_Physiologie sensorielle et techniques d'Analyse Sensorielle
Changins_Bachelor_Malherbologie_S5
Changins_Bachelor_Entretien des sols et de la fertilité 1_S5
Changins_Bachelor_Chapitres choisis_3eme année
HES_SO_GE_Mathématique_Oenologie
Changins_Bachelor_Cours + TP labo Analyse des Vins I & II
Changins_Bachelor_Techniques de vinification semestre 4
Changins_Bachelor_Morphologie & Anatomie de la Vigne
Changins_Bachelor_Physiologie de la Vigne I (Semestre 4) & II (Semestre 5)
2010-2011 EI Changins: Plantation & Culture de la Vigne
Changins_Bachelor_Systématique des sols et profil cultural_S3+S4
HES-SO_GE_Physique_Oenologie
16_Changins_Bachelor_Géologie_S1
Changins_Bachelor_Bioclimatologie générale et viticole
CHANGINS_Bachelor_Pédologie Appliquée_S2
CHANGINS_Bachelor_Oeno - microbio & co
Changins_Bachelor_TP profils, entretien, terroir et malherbologie_S6
Changins_Bachelor_Nutrition des Plantes et TP Plan de Fumure_S5
09_HES-SO-VD_EIC_Pratiques de cave
07_HES-SO-VD_AmpelOnline - version française
Changins_Bachelor_Techniques de vinification semestre 5
Changins_Bachelor_Techniques de vinification semestre 6
Changins_Admin_ES
Accueil

Contact

Cyberlearn
+41 58 900 01 17 (09.00-12.00 13.30-17.00)
cyberlearn@hes-so.ch

Rejoignez-nous!

Obtenir l'app mobile